fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Ella P.

2022-03-28

VENTE D'UNE MAISON SUR MONTÉLIMAR.

Des agents très compétentes. A l'écoute des clients.

Michèle C.

2022-03-24

VENTE MAISON DE PLAIN-PIED A BOLLENE

une visite une vente... que dire de mieux ?

Stephanie A.

2022-03-22

ACHAT D'UNE MAISON ATYPIQUE EN PIERRE SUR MONTBOUCHER SUR JABRON

D'une grande disponibilité, Madame MEIRELES de l'agence de MONTELIMAR nous a accompagnés dans cet achat avec professionnalisme, patiente et gentillesse. Nous l'en remercions vivement.

Julie D.

2022-03-22

ACHAT D'UNE MAISON SUR MONTÉLIMAR

10 étant la note maximale, impossible de mettre 11 ? ! Merci d’avoir su gérer avec brio cette vente/achat ! Un travail acharné, un professionnalisme sans fausse note, pour un aboutissement tant attendu ! Merci pour cette belle rencontre Amandine et Martine ! #reconnaissante

Corinne C.

2022-03-08

VENTE D'UN APPARTEMENT HAUT DE GAMME SUR MONTÉLIMAR

Très satisfaite du professionnalisme des agents de cette société

Jean Et Diane C.

2022-02-20

ACHAT MAISON A MALATAVERNE

Nous avons été bien accompagnés du début à la fin du processus, avec une attention personnelle et particulière par l'agent immobilier.

Chantal T.

2022-02-15

ACHAT MAISON AVEC PISCINE A MONTELIMAR

Notre interlocutrice a su garantir les intérêts de son client -vendeur et les nôtres- acheteur, le tout avec efficacité, compétence et grand sourire ! . Une affaire rondement menée dans la clarté et le savoir faire .

Paul J.

2022-01-26

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN CENTRE VILLE DE MONTÉLIMAR

Equipe très sympa.

Célia M.

2021-12-15

ACHAT VILLA AVEC PISCINE A MONTELIMAR

Très bonne agence disponible et à l'écoute de ces clients. Je la recommande

Nos coordonnées


23 Boulevard Meynot, 26200 MONTELIMAR