fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Amandine F.

2024-06-30

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ T2 SUR MONTÉLIMAR AVEC TERRASSE.

J'ai fait confiance à Provence Immobilier pour mon premier achat ! Madame Meireles est très réactive et sérieuse. J'ai beaucoup apprécié la petite attention portée à la sortie de chez le notaire.

Christophe G.

2024-06-25

VENTE D'UN APPARTEMENT T2 EN EXCLUSIVITÉ SUR MONTÉLIMAR

Deuxième vente avec l'agence Provence Immobiler et une fois de plus je suis trés satisfait. Prise en charge de A à Z, ce qui m'a énormément facilité la vie. Trés professionel, je recommande.

Joel R.

2024-06-19

VENTE D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR AVEC COUR.

Très bonne agence Sérieuse et efficace

Bénédicte F.

2024-05-15

ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR AVEC COUR

Un grand merci

Duc L.

2024-03-11

ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR

L'accompagnement fait Amandine Meireles du début à la fin du dossier est vraiment génial, elle explique et rassure bien sur les points d'interrogation que l'on peut avoir, si elle n'a pas la réponse immédiatement elle l'apporte rapidement, elle est très disponible et souriante, au top !

Simon B.

2024-03-06

VENTE EXCLUSIF D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR

Amandine est compétente et dynamique, elle fera tout pour vous obtenir ce que vous voulez au plus vite. Je recommande !

Yvette T.

2024-02-15

VENTE D'UN APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR

Bonne agence Accueil et conseil très satisfaisant

Michel Et Monique T.

2024-01-25

ACHAT D'UNE VILLA À MONTÉLIMAR.

L'agence a été mon second choix mais a démontré un très haut degré d'écoute et de professionnalisme par rapport à son prédécesseur. Elle a notamment proposé un changement de stratégie et de présentation qui a permis de trouver de nouveaux clients et donc de pouvoir vendre mon bien de manière satisfaisante

Jacques B.

2023-10-25

VENTE D'UN ANCIEN MOULIN À SOIE EN ARDÈCHE SUR SAINT MARTIN SUR LAVEYZON

Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme de votre collaboratrice. Toujours à notre écoute, elle a su créer avec nous un véritable climat de confiance que nous avons beaucoup apprécié. Dans un contexte difficile, c'est vraiment grace à elle que la vente a pu être réalisée .

Nos coordonnées


23 Boulevard Meynot, 26200 MONTÉLIMAR