fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Gisele B.

2022-12-22

ACHAT D'UN APPARTEMENT T3 AVEC TERRASSE ET GARAGE SUR MONTELIMAR

Personne très compétente agréable

Noelle C.

2022-12-20

ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR

bon accueil et l'écoute des besoins du client est satisfaisante.

Christophe G.

2022-11-22

VENTE APPARTEMENT CENTRE-VILLE DE MONTÉLIMAR

Au rendez vous! Je ne voulais pas consacrer beaucoup de temps à la vente et tout a était géré de A à Z. Très satisfait du professionnalisme et de la réactivité.

Cyril Et Gaëlle J.

2022-11-03

ACHAT D'UNE MAISON AVEC PISCINE À MONTÉLIMAR

Martine est quelqu’un de génial, qui connaît son métier, nous sommes très contents d’elle et de sa gentillesse

Alan P.

2022-10-22

ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR MONTÉLIMAR

Super

Du L.

2022-08-09

ACHAT D'UNE MAISON SECONDAIRE SUR LA COMMUNE DE ROCHECOLOMBE EN ARDÈCHE

Agence correcte, bon travail effectué par l'agent. POur notre expérience, le bémol c'est des visites du bien un peu rapide.

Joel R.

2022-08-08

VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ EN ARDÈCHE SUR LA COMMUNE DE ROCHECOLOMBE

Très bonne prestation Très bon suivi du dossier tout au long du mandat À recommander vivement

Martine G.

2022-07-27

VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE SUR MONTBOUCHER SUR JABRON.

superbe prestation, grande compétence, avec beaucoup de sympathie et très bon accompagnement sur difficultés administratives excellent professionalisme

Chloé L.

2022-07-18

ACHAT D'UN APPARTEMENT T2 AVEC TERRASSE, CAVE ET PARKING SUR MONTÉLIMAR

J'ai eu affaire à l'agente Amandine MEIRELES pour mon achat immobilier et celle-ci a été d'une très grande aide. J'ai reçu de bons conseils malgré un projet complexe et j'ai eu un super suivi, du début à la fin. Je vous recommande cette agence pour vos projets, vous aurez un véritable accompagnement. Encore Merci !!

Nos coordonnées


23 Boulevard Meynot, 26200 MONTÉLIMAR