fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Fanny D.

2021-03-12

ACHAT D'UNE MAISON SUR MONTÉLIMAR

Une très belle expérience avec Amandine MEIRELES de l'agence, m'a accompagné tout au long de mon projet et m'a aidé à le concrétiser; Une personne qui fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande écoute. Je suis très satisfaite de notre rencontre et de nos rapports. Merci

Michele D.

2021-02-18

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ SUR MONTÉLIMAR

avis tres positif -agence à recommander

Huguette M.

2021-01-26

VENTE MAISON DE PLAIN-PIED A SAULCE SUR RHONE

Très bon accueillie par la commerciale .je recommande

Marie B.

2021-01-20

VENTE D'UN APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR, SECTEUR

Je ne me suis jamais rendue en agence, je n'ai eu affaire qu'à Amandine, vraiment très professionnelle, à l'écoute, en un mot parfaite.

Thierry D.

2021-01-19

VENTE MAISON A ESPELUCHE

Vente réussie rapidement . Accompagnement sympathique et efficace.

Pierre-Henry J.

2021-01-07

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN DUPLEX NEUF SUR MONTÉLIMAR

Nous avons eu une agent immobilière, qui as très bien gérer notre dossier. Elle as été professionnelle, efficace, agréable, rassurante, et elle nous as très bien accompagné, jusqu'à la signature de notre bien. Nous recommandons vivement.

Sylvie G.

2021-01-07

VENTE APPARTEMENT TERRASSE T3 A MONTELIMAR

Je tiens à souligner la compétence et l'implication de cette agence, et particulièrement celles de Mme Viricel, dans la réalisation de la vente de mon appartement dans les meilleures conditions.

Marie Michel H.

2020-11-26

VENTE D'UN BEL APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR, SECTEUR LES CHARMETTES.

Très bon professionnel et très attentif...

Dominique Et Delphine R.

2020-10-07

ACHAT VILLA MONTELIMAR

Parfait. Une prestation sur mesure. Un grand merci.

Nos Coordonnées

23 Boulevard Meynot, 26200 MONTELIMAR