fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Du L.

2022-08-09

ACHAT D'UNE MAISON SECONDAIRE SUR LA COMMUNE DE ROCHECOLOMBE EN ARDÈCHE

Agence correcte, bon travail effectué par l'agent. POur notre expérience, le bémol c'est des visites du bien un peu rapide.

Joel R.

2022-08-08

VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ EN ARDÈCHE SUR LA COMMUNE DE ROCHECOLOMBE

Très bonne prestation Très bon suivi du dossier tout au long du mandat À recommander vivement

Martine G.

2022-07-27

VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE SUR MONTBOUCHER SUR JABRON.

superbe prestation, grande compétence, avec beaucoup de sympathie et très bon accompagnement sur difficultés administratives excellent professionalisme

Chloé L.

2022-07-18

ACHAT D'UN APPARTEMENT T2 AVEC TERRASSE, CAVE ET PARKING SUR MONTÉLIMAR

J'ai eu affaire à l'agente Amandine MEIRELES pour mon achat immobilier et celle-ci a été d'une très grande aide. J'ai reçu de bons conseils malgré un projet complexe et j'ai eu un super suivi, du début à la fin. Je vous recommande cette agence pour vos projets, vous aurez un véritable accompagnement. Encore Merci !!

Michèle B.

2022-07-08

ACHAT D'UN APPARTEMENT TERRASSE DE STANDING À MONTÉLIMAR

Accompagnement en toute clarté et confiance . Bonne connaissance de l’appartement vendu.Réponses rapides à nos questions en sollicitant les vendeurs si besoins.( factures d’entretiens). Disponibilités pour plusieurs contre-visites

Christian Et Nicole A.

2022-07-06

VENTE D'UN APPARTEMENT TERRASSE DE STANDING À MONTÉLIMAR

Très bonne prestation de Mme Viricel, très compétente et très à l écoute

Chloé C.

2022-07-04

ACHAT MAISON A ST-PAUL-TROIS-CHATEAUX

Agent immobilier très à l'écoute et disponible ! Agent très professionnel !

Catherine M.

2022-07-01

VENTE MAISON A ST-PAUL-TROIS-CHATEAUX

Sérieux, compétence ,efficacité. Contact sympathique. Bref, prestation parfaite

Murielle G.

2022-06-20

ACHAT D'UN APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR À PROXIMITÉ DU CENTRE VILLE

Je remercie madame VIRICEL pour son accompagnement tout au long du projet

Nos coordonnées


23 Boulevard Meynot, 26200 MONTÉLIMAR