fr

Avis témoignages


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer.
Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Attention : Les avis clients ne sont pas certifiés, ils sont contrôlés par un organisme certifié.

Yvette T.

2024-02-15

VENTE D'UN APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR

Bonne agence Accueil et conseil très satisfaisant

Michel Et Monique T.

2024-01-25

ACHAT D'UNE VILLA À MONTÉLIMAR.

L'agence a été mon second choix mais a démontré un très haut degré d'écoute et de professionnalisme par rapport à son prédécesseur. Elle a notamment proposé un changement de stratégie et de présentation qui a permis de trouver de nouveaux clients et donc de pouvoir vendre mon bien de manière satisfaisante

Jacques B.

2023-10-25

VENTE D'UN ANCIEN MOULIN À SOIE EN ARDÈCHE SUR SAINT MARTIN SUR LAVEYZON

Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité et le professionnalisme de votre collaboratrice. Toujours à notre écoute, elle a su créer avec nous un véritable climat de confiance que nous avons beaucoup apprécié. Dans un contexte difficile, c'est vraiment grace à elle que la vente a pu être réalisée .

Hervé V.

2023-10-24

ACHAT D'UNE MAISON EN PIERRE EN ARDECHE SUR SAINT MARTIN SUR LAVEYZON

Nous sommes sincèrement convaincus qu'Amandine nous a offerts, en tant qu'acquéreurs, le meilleur suivi que nous aurions pu imaginer. C'est une personne aussi attentionnée que bienveillante et disponible.

Martine C.

2023-10-17

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE SUR MONTÉLIMAR

bonne perception de vos préférences, de votre budget, disponibilité pour les visites.

Mathilde S.

2023-10-17

VENTE EN EXCLUSIVITE D'UN APPARTEMENT T3 SUR MONTÉLIMAR

Agence compétente et qui informe bien tout au long du processus. Évaluation du prix juste donc vente rapide, une visite, une offre. Vente bouclé en 3 mois. Mme MEREILES est très compétente. Je recommande

Nando Et Sylvie B.

2023-10-04

ACHAT MAISON INDIVIDUELLE EN DRÔME PROVENÇALE

Très bien accompagné sur ce projet.

Eric Et Nadine B.

2023-07-24

ACHAT MAISON EN PIERRE À MONTÉLIMAR

Martine est très professionnelle et à l’écoute de ses clients; encore merci pour tous

Sébastien T.

2023-07-05

ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE SUR MONTÉLIMAR

Parfait

Nos coordonnées


23 Boulevard Meynot, 26200 MONTÉLIMAR